Montag, 6. September 2010

Himmlische Pie





















Nachdem ich letzte Woche bei einer lieben Freundin zum Pie essen eingeladen wurde, bin ich so begeistert, dass ich gestern gleich selber backen musste.


Es braucht nur wenige Zutaten, die man eigentlich immer in der Küche hat.
Hier das kleine, handliche 1 x 1 für kinderleichtes Gelingen:
Obst (frisch oder tiefgefroren)
Butter, Mehl und Zucker
Die Pie Schüssel mit dem Obst gut ausfüllen.
Butter, Mehl und Zucker zu gleichen Teilen, zu einem krümeligen Teig verarbeiten.
Teig über das Obst auslegen.
In den Ofen bei 200° ca. 30 Minuten bis Teigkruste schön goldgelb ist.
Natürlich kann man das Rezept noch mit Gewürzen verfeinern.
Auch beim Obst ist die Auswahl gross.
Wir verwendeten Zwetschgen mit einer Beerenmischung.
Mir hat die ganz einfache Variante vorzüglich geschmeckt.
Kinderleicht und sehr lecker.
Nächsten Sonntag backen meine Kinder, ist beschlossene Sache.


Jetzt im Wohnreich erhältlich, die Pie Form von Green Gate.

















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen