Sonntag, 19. Mai 2013

Eat me!



Wie hab ich lang auf die gewartet!
Die, damit meine ich DIE Stempel
Eat me

So einfach geht's:

* 300 gr Mehl, 1/2 Teelöffel Backpulver, 140 gr Zucker
und 1/2 Teelöffel Salz zusammen verrühren
* 250 gr Butter hinzufügen und mixen
* 1 Eigelb und 2 Teelöffel Vanilleextrakt hinzufügen
und gut miteinander vermischen
* den Teig eine Stunde ruhen lassen

Backen:

* Ofen auf 190° vorheizen
* Teig in kleine, runde (Golfball grosse) Bälle formen
* leicht flach drücken
und
bestempeln
* für 6 bis 8 Minuten backen

Eat me!


Eat me Keksstempel, gibt's ab sofort in eurem Wohnreich.
...und für alle, die gerne "Home Made" drin und drauf haben möchten,
demnächst auch hier erhältlich.

Und was backst du heute?

Herzlichst
Nina


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen